Política de privacidad_rs scan International

 

1.   Datos de la empresa

 

Empresa: RSscan International
Dirección: De Weven 7

3583 Paal

Teléfono: 014/23.20.31
Número de sociedad BE0462.653.574
Verantwoordelijke gegevensbescherming Saartje Duerinck (privacy@rsscan.com)

2.   Sus datos personales

RSscan International otorga la máxima importancia a la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de manera confidencial de conformidad con la legislación en materia de protección datos, como el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos («RGPD»). Todos los datos se recopilan y almacenan de forma segura, a los cuales solo tiene acceso el personal autorizado. RSscan International aplica y mantiene medidas técnicas, de seguridad y organizativas adecuadas para proteger los datos personales frente al tratamiento y uso no autorizados o ilegales, así como frente a posibles pérdidas accidentales, destrucción, robo o revelación.

RSscan International recopila, registra, conserva y trata datos personales con el fin de permitirle usar nuestros servicios. Se considera dato personal a cualquier dato que pueda identificarle o esté relacionado con su persona (p. ej., nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico…). RSscan International actúa en calidad de responsable del tratamiento de datos personales, recopilados a través del sitio web u otros canales, lo que implica que es responsable de definir los datos personales que se recopilan y la forma en que se tratan. La política de privacidad explica 1) los datos que se recopilan, 2) la forma en que se usan los datos, 3) a quién se comunican sus datos y 4) cómo puede ejercer su derecho de acceso, modificación o supresión de sus datos personales.

RS scan International recopila, almacena y trata datos personales de tres tipos de interesados:

  • Usuarios del sitio web: Para los fines de esta política, RSscan International define el término «usuario del sitio web» como cualquier persona que visita nuestro sitio web o cumplimenta un formulario de contacto (en este grupo también se podrían incluir las personas del grupo de «clientes» y de «participantes en estudios científicos»).
  • Clientes: El término «cliente» se refiere a una entidad con la que haya establecido una relación RSscan International (usuario final o distribuidor) mediante un contrato de mantenimiento o un contrato de distribución, respectivamente.
  • Participantes en estudios científicos: Un «participante en estudios científicos» se refiere a una persona que está interesada en participar o participa en un proyecto de investigación como sujeto de prueba. En la siguiente sección se describe la información detallada en relación con la recopilación, almacenamiento y tratamiento de datos personales de los tres grupos, usuarios del sitio web, clientes y participantes en estudios clínicos.

2.1.         Usuarios del sitio web

Datos personales que recopilamos y fundamentos legales para su tratamiento

Podemos recopilar sus datos de dos formas distintas:

      • Datos que usted nos facilita personalmente. Recopilamos y almacenamos todos los datos, incluidos los personales, que usted introduce en el sitio web y las redes sociales o que usted nos facilita cuando se pone en contacto con nosotros a través de nuestros datos de contacto. Consisten en:
        • datos personales que usted facilita al cumplimentar un formulario en nuestro sitio web, por ejemplo, cuando solicita información o ayuda en relación con nuestros productos y servicios. Los datos personales se tratan durante un año a fin de adoptar las medidas que usted ha solicitado, bien para el otorgamiento de un contrato, bien en la ejecución de un contrato (de soporte) durante la vigencia de este.
        • datos personales facilitados para acceder a servicios adicionales de RSscan International que requieren unos datos de acceso (correo electrónico y contraseña). Estos datos personales se tratan atendiendo al fundamento legal de un contrato durante la vigencia de este.
        • datos personales que usted facilita al solicitar una oferta o adquirir nuestros productos. Los datos recopilados se tratan atendiendo al fundamento legal de un contrato durante la vigencia de este.
        • el tratamiento de datos personales para fines de marketing directo solo puede realizarse si contamos con su consentimiento informado mediante la casilla que aparece en la parte inferior del formulario de contacto de nuestro sitio web.

Los datos personales que podemos recopilar de usted como usuario del sitio web consisten en datos de identificación, como nombre, apellidos, dirección particular o de trabajo, número de teléfono y correo electrónico. Si decide realizar una compra, le solicitaremos datos adicionales, por ejemplo, los necesarios para confeccionar la factura correspondiente.

      • Datos que se recopilan automáticamente a través del uso de cookies o tecnologías similares. RSscan International hace uso de cookies de personalización de interfaz para modificar el idioma del sitio web (lea más información al respecto en el apartado «Cookies» que aparece más adelante). El uso de estas cookies conlleva un riesgo bajo para el visitante del sitio web, para el cual, de conformidad con la Directiva 2002/58/CE sobre la privacidad y las comunicaciones electrónicas, no es necesario contar con el consentimiento del visitante (consulte más información en el apartado sobre cookies).

Usted no está obligado a facilitarnos estos datos. Aunque debe tener en cuenta que, en el caso que decida no facilitarnos los datos solicitados, no podremos ofrecerle nuestros servicios.

Los datos personales se tratan atendiendo al fundamento legal de un consentimiento informado.

Cómo se usan los datos

RSscan International puede recopilar, almacenar y tratar sus datos personales:

      • para mejorar el sitio web (es decir, modificar el idioma según sus preferencias individuales).
      • facilitarle un servicio que ha solicitado y atender cualquier consulta (es decir, estado del pedido, soporte, oferta) que haya realizado a través de nuestro sitio web o nuestros datos de contacto.
      • enviarle información que consideramos puede serle de utilidad, como información sobre nuestros productos y servicios o sobre actos futuros.

Usted puede impedir que le enviemos información sobre nuestros productos y servicios si no señala la casilla correspondiente en la parte inferior del formulario de contacto de nuestro sitio web o siguiendo las instrucciones para darse de baja que aparecen en la parte de inferior de las comunicaciones que le enviamos.

A quién comunicamos sus datos

Sus datos personales se recopilan para uso interno, para poder ponernos en contacto con usted y para informarle sobre nuestros productos y servicios.

Con objeto de optimizar nuestros servicios y su experiencia como cliente, RSscan International puede comunicar sus datos personales a nuestros distribuidores que trabajen en su región y otras empresas asociadas. RSscan International no permite a estos distribuidores o empresas tratar ni distribuir sus datos personales, a menos que así se lo haya comunicado y cuente con su consentimiento.

No revelaremos, venderemos ni alquilaremos sus datos personales a ningún tercero para fines de marketing ni los comunicaremos a ningún tercero fuera de la Unión Europea. RSscan International puede comunicar sus datos personales a un tercero si lo exige la ley, en caso de sospecha de un delito informático o fraude o cuando RSscan International considere que estén en riesgo sus derechos y libertades o los de su sitio web, sus empleados, los visitantes de su sitio web o los clientes.

Periodo durante el cual se conservarán los datos personales

Sus datos personales solo se conservarán durante el tiempo necesario para los fines de tratamiento indicados anteriormente.

Los periodos de conservación de los datos personales variarán dependiendo del fin del tratamiento y de la categoría de datos en cuestión.

Enlaces a otros sitios web

Tenga en cuenta que, cuando visita nuestro sitio web, puede seguir enlaces a otros sitios web sobre los que no ejercemos ningún control. RSscan International no se hace responsable del contenido ni de la política de privacidad de dichos sitios.

2.2.         Clientes

Datos personales que recopilamos y fundamentos legales para su tratamiento

Los datos que recopilamos de nuestros clientes, usuarios finales y distribuidores son los que estos nos facilitan personalmente:

      • datos personales que usted facilita al cumplimentar un formulario en nuestro sitio web o poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestros datos de contacto, por ejemplo, cuando solicita información o ayuda en relación con nuestros productos y servicios. Los datos personales se tratan conforme a la ejecución de un contrato (de soporte) durante la vigencia de este.
      • datos personales facilitados para acceder a servicios adicionales de RSscan International en su sitio web que requieren unos datos de acceso (correo electrónico y contraseña). Estos datos personales se tratan atendiendo al fundamento legal de un contrato durante la vigencia de este.
      • datos personales que usted facilita al solicitar una oferta o adquirir nuestros productos. Los datos recopilados se tratan atendiendo al fundamento legal de un contrato durante la vigencia de este.
      • el tratamiento de datos personales para fines de marketing directo solo puede realizarse si contamos con su consentimiento informado mediante la casilla que aparece en la parte inferior del formulario de contacto de nuestro sitio web.

Los datos personales que podemos recopilar de usted como cliente consisten en datos de identificación, como nombre, apellidos, dirección particular o de trabajo, número de teléfono y correo electrónico, y en datos relativos a sus actividades profesionales. Si decide realizar una compra, le solicitaremos datos adicionales, por ejemplo, los necesarios para confeccionar la factura correspondiente.

Los datos personales se tratan atendiendo al fundamento legal de que es necesario para el cumplimiento de un contrato del que es parte el interesado o para adoptar las medidas solicitadas por el interesado antes de suscribir un contrato.

Cómo se usan los datos

RSscan International puede recopilar, almacenar y tratar sus datos personales:

      • para mejorar el sitio web (es decir, modificar el idioma según sus preferencias individuales).
      • facilitarle un servicio que ha solicitado y atender cualquier consulta (es decir, estado del pedido, soporte, oferta, factura) que haya realizado a través de nuestro sitio web o nuestros datos de contacto.
      • enviarle información que consideramos puede serle de utilidad, como información sobre nuestros productos y servicios o sobre actos futuros.
      • hacer un seguimiento del proceso de producción y para el envío de los productos adquiridos.
      • para llevar a cabo la facturación y cumplir las obligaciones contractuales y legales.

Usted puede impedir que le enviemos información sobre nuestros productos y servicios si no señala la casilla correspondiente en la parte inferior del formulario de contacto de nuestro sitio web o siguiendo las instrucciones para darse de baja que aparecen en la parte de inferior de las comunicaciones que le enviamos.

A quién comunicamos sus datos

Sus datos personales se recopilan para uso interno, para poder ponernos en contacto con usted y para facilitarle información en relación con nuestros productos y servicios.

Con objeto de optimizar nuestros servicios y su experiencia como cliente, RSscan International puede comunicar sus datos personales a nuestros distribuidores que trabajen en su región y otras empresas asociadas. RSscan International no permite a estos distribuidores o empresas tratar ni distribuir sus datos personales, a menos que así se lo haya comunicado y cuente con su consentimiento.

No revelaremos, venderemos ni alquilaremos sus datos personales a ningún tercero con el que no tengamos una relación contractual para fines de marketing ni los comunicaremos a ningún tercero fuera de la Unión Europea. RSscan International puede comunicar sus datos personales a un tercero si lo exige la ley, en caso de sospecha de un delito informático o fraude o cuando RSscan International considere que estén en riesgo sus derechos y libertades o los de su sitio web, sus empleados, los visitantes de su sitio web o los clientes.

Periodo durante el cual se conservarán los datos personales

Sus datos personales solo se conservarán durante el tiempo necesario para los fines de tratamiento indicados anteriormente.

Los periodos de conservación de los datos personales variarán dependiendo del fin del tratamiento y de la categoría de datos en cuestión.

2.3.         Clientes potenciales

Datos personales que recopilamos y fundamentos legales para su tratamiento

Los datos que recopilamos sobre clientes potenciales son los que nos facilitan los clientes (es decir, distribuidores y usuarios finales) o los que aparecen en registros públicos o bases de datos:

      • datos personales facilitados por otros (clientes, registros públicos o bases de datos) para que podamos ponernos en contacto con usted en un primer momento para saber si está interesado en nuestros productos. Los datos personales se tratan atendiendo al fundamento legal de nuestro interés legítimo.
      • el tratamiento de datos personales para fines de marketing directo solo puede realizarse si contamos con su consentimiento informado mediante la casilla que aparece en la parte inferior del formulario de contacto de nuestro sitio web.

Los datos personales que podemos recopilar de usted como cliente potencial consisten en datos de identificación, como nombre, apellidos, dirección particular o de trabajo, número de teléfono y correo electrónico.

Los datos personales se tratan, con respecto a nuestro primer contacto con usted, atendiendo al fundamento legal de nuestro interés legítimo y, con respecto a fines de marketing directo, de acuerdo con su consentimiento.

Cómo se usan los datos

RSscan International puede recopilar, almacenar y tratar sus datos personales:

      • para mejorar el sitio web (es decir, modificar el idioma según sus preferencias individuales).
      • facilitarle un servicio que ha solicitado y atender cualquier consulta (es decir, estado del pedido, soporte, oferta, factura) que haya realizado a través de nuestro sitio web o nuestros datos de contacto.
      • enviarle información que consideramos puede serle de utilidad, como información sobre nuestros productos y servicios o sobre actos futuros.

Usted puede impedir que le enviemos información sobre nuestros productos y servicios si no señala la casilla correspondiente en la parte inferior del formulario de contacto de nuestro sitio web o siguiendo las instrucciones para darse de baja que aparecen en la parte de inferior de las comunicaciones que le enviamos.

A quién comunicamos sus datos

Sus datos personales se recopilan para uso interno, para poder ponernos en contacto con usted y para facilitarle información en relación con nuestros productos y servicios.

Con objeto de optimizar nuestros servicios y su experiencia, RSscan International puede comunicar sus datos personales a nuestros distribuidores que trabajen en su región y otras empresas asociadas. RSscan International no permite a estos distribuidores o empresas tratar ni distribuir sus datos personales, a menos que así se lo haya comunicado y cuente con su consentimiento.

No revelaremos, venderemos ni alquilaremos sus datos personales a ningún tercero con el que no tengamos una relación contractual para fines de marketing ni los comunicaremos a ningún tercero fuera de la Unión Europea. RSscan International puede comunicar sus datos personales a un tercero si lo exige la ley, en caso de sospecha de un delito informático o fraude o cuando RSscan International considere que estén en riesgo sus derechos y libertades o los de su sitio web, sus empleados, los visitantes de su sitio web o los clientes.

Periodo durante el cual se conservarán los datos personales

Sus datos personales solo se conservarán durante el tiempo necesario para los fines de tratamiento indicados anteriormente.

Los periodos de conservación de los datos personales variarán dependiendo del fin del tratamiento y de la categoría de datos en cuestión.

2.4.         Participantes en estudios científicos

Datos personales que recopilamos y fundamentos legales para su tratamiento

Los datos que recopilamos sobre los participantes en estudios científicos consisten en:

  • datos de identificación personal que encontremos en Internet o las Páginas Amarillas, para que podamos ponernos en contacto con usted por primera vez;
  • datos personales que usted facilita al rellenar un formulario de nuestro sitio web o poniéndose en contacto con nosotros a través de una persona de contacto (es decir, un profesional sanitario, el presidente de un club deportivo), por ejemplo, cuando solicita información en relación con nuestros estudios científicos;
  • datos personales que facilita al participar en un ensayo cumplimentando un cuestionario o una hoja de información;
  • datos personales que facilita al participar en un ensayo con respecto a datos brutos de mediciones.

Los datos personales recopilados como participante en un estudio científico consisten en datos identificativos, como su nombre, apellidos, dirección particular, teléfono, correo electrónico; datos personales, como su edad; datos físicos, como su peso, altura, talla de pie; datos sobre su estado de salud, como su historial médico; datos en relación con su actividad física; imágenes de sus pies; registro del análisis de sus pies. Para proteger la intimidad de los participantes, el nombre y otros datos identificables no se vinculan a los datos brutos de mediciones recopilados por RSscan International para fines de investigación. En lugar de ello, los datos de medición solo se identifican mediante un código único, cuya vinculación con el participante respectivo solo es conocida por los investigadores y el personal autorizado (datos disociados).  Al final del proyecto de investigación, los datos de medición se convertirán en anónimos, lo que significa que eliminamos de forma permanente de nuestros ficheros los datos personales identificables de los participantes y solo mantenemos el código de identificación único asociado a los datos de medición. Por tanto, estos datos dejan de ser datos personales en el contexto de la legislación en materia de protección de datos (como el RGPD) y no son aplicables los derechos de los interesados con respecto a dichos datos anónimos. Sin embargo, como no es aplicable la legislación en materia de protección de datos, esto no constituye ninguna desviación ni excepción de los derechos de los interesados.

Estos datos personales se tratan atendiendo al fundamento legal de un consentimiento informado durante el periodo definido en el consentimiento, por defecto, la duración del proyecto de investigación.

Cómo se usan los datos

RSscan International puede recopilar, almacenar y tratar sus datos personales

      • para informar y atraer a participantes para un estudio científico
      • para ponerse en contacto con usted en relación con nuevos proyectos de investigación, una consulta que nos haya remitido en relación con un estudio clínico o cualquier pregunta que pueda tener con respecto a sus datos de medición
      • para realizar un análisis estadístico a fin de responder las preguntas de estudio estipuladas en el proyecto de investigación

A quién comunicamos sus datos

Sus datos personales se recopilan para uso interno. RSscan International usa sus datos de contacto para informarle del contenido del proyecto de investigación y programar una medición.

Los datos personales de los participantes en estudios científicos pueden ser comunicados a nuestros socios de proyecto oficiales. Los datos personales de los participantes en estudios científicos pueden ser comunicados de dos maneras:

  • De forma anónima. Los datos personales no identificables (edad, peso corporal, altura, datos médicos, datos brutos de mediciones, etc.) se vincularán a un código único antes de ser comunicados a los socios del proyecto de forma que estos no puedan identificar al interesado.
  • De forma no anónima. Los datos personales no despojados de información identificatoria solo se comunicarán a los socios de proyecto en virtud del consentimiento por escrito del participante en el estudio científico.

No revelaremos, venderemos ni alquilaremos sus datos personales identificables a ningún tercero para fines de marketing ni los comunicaremos a ningún tercero fuera de la Unión Europea. RSscan International puede comunicar sus datos personales a un tercero si lo exige la ley, en caso de sospecha de un delito informático o fraude o cuando RSscan International considere que estén en riesgo sus derechos y libertades o los de su sitio web, sus empleados, los visitantes de su sitio web o los clientes.

Periodo durante el cual se conservarán los datos personales

Como se ha indicado anteriormente, los datos personales se tratan durante el periodo definido en el consentimiento y, por defecto, la duración del proyecto de investigación.

3.   Seguridad

Contamos con medidas de seguridad adecuadas para proteger e impedir la pérdida, utilización indebida, robo, acceso no autorizado o alteración de los datos personales que están bajo nuestro control. Sin embargo, debe ser consciente de que no puede garantizarse la seguridad total de ninguna transmisión realizada por Internet.

4.   Sus derechos en relación con sus datos personales

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, usted tiene el derecho legal a:

  • acceder a sus datos personales.  Si lo solicita, le facilitaremos una copia de los datos personales tratados;
  • modificar o corregir datos personales erróneos o anticuados;
  • en determinadas circunstancias, solicitarnos la supresión de los datos personales que nos haya facilitado previamente;
  • en determinadas circunstancias, solicitarnos la restricción del tratamiento de sus datos personales;
  • recibir o solicitar la transmisión a otro responsable del tratamiento de los datos personales que nos haya facilitado previamente; y
  • retirar su consentimiento en cualquier momento.  La retirada de consentimiento no afectará a la legitimidad del tratamiento basado en su consentimiento antes de retirarlo.

Asimismo, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, usted tiene el derecho legal a oponerse:

  • al tratamiento de sus datos para fines de marketing directo. En la práctica, puede hacerlo haciendo clic en la opción «Darse de baja» que aparece en los correos electrónicos, tras lo cual dejaremos de enviarle correos de marketing directo. Sin embargo, es posible que reciba correos electrónicos nuestros en relación con el cumplimiento del contrato; y el tratamiento de sus datos conforme al Artículo 6 (1) (e) o (f) del RGPD.

Si desea ejercer su derecho, póngase en contacto con nosotros en:

  • Nuestra dirección postal (RSscan International, De Weven 7, 3583 Paal, Bélgica); o
  • el correo electrónico privacy@rsscan.com

5.   Cookies

Una «cookie» es un pequeño fragmento de datos (un fichero de texto) enviado desde el sitio web de RSscan International que su navegador web almacena en su ordenador, de forma que el navegador pueda leer los datos contenidos en dicho fichero en su próxima visita. Las «cookies» están diseñadas como un mecanismo fiable para que los sitios web recuerden información durante un tiempo o registren sus preferencias guardando su actividad de navegación (como pulsar determinados botones, iniciar sesión o registrar las páginas desde las que ha accedido a nuestro sitio web). Mediante el uso de cookies podemos personalizar nuestros servicios.

El sitio web de RSscan International solo usa cookies de personalización de interfaz para modificar el idioma del sitio web. Al visitar el sitio web de RSscan International, se adapta automáticamente el idioma al del navegador, aunque puede modificarlo seleccionando un idioma diferente en el menú desplegable. Estos datos se almacenan en su ordenador en forma de cookie durante la sesión, a fin de que pueda navegar por las distintas páginas sin modificar el idioma de cada una de ellas. La cookie se elimina de su ordenador cuando cierra el sitio web. Aunque la mayoría de los navegadores web aceptan las cookies de manera automática, puede configurarlo para que las rechace. De hacerlo, debe tener en cuenta que ello puede repercutir negativamente en las funciones de nuestro sitio web. El procedimiento para rechazar nuevas cookies o eliminar antiguas cookies varía según el navegador. Consulte más información al respecto en la sección de ayuda de su navegador.

6.   Propiedad intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual con respecto a cualquier material (como texto, gráficos, vídeo, fotografías y otras imágenes, marcas comerciales y logotipos) proporcionado por RSscan International en el sitio web es propiedad de RSscan International o se usa bajo licencia. Los usuarios del sitio web no tienen derechos con respecto a la propiedad intelectual de RSscan International y reconocen que no adquieren ningún derecho de propiedad mediante la descarga de material del sitio web. No se permite la duplicación, tratamiento ni distribución de dicho material más allá de los límites establecidos por la ley de derechos de autor ni para ningún fin comercial. No se le permite retirar ni modificar ningún aviso de derechos de autor, marca comercial u otro derecho de propiedad intelectual que aparezca en el material original o el material copiado o imprimido del sitio web. El uso del contenido individual exigirá el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos, RSscan International. El consentimiento solicitado no será modificado ni utilizado para ninguna forma de comercialización.

7.   Descargo de responsabilidad

RSscan international pone a su disposición una gran cantidad de información a través del sitio web. La información, en forma de texto, documento, informe, imagen o de otra manera, es facilitada por RSscan International sin garantía por su parte con respecto a la disponibilidad, entrega o adecuación para fines comerciales o privados. A pesar de haber realizado una meticulosa selección del material, no se descarta que alguna información pueda estar anticuada o incompleta o ser errónea.   RSscan International se reserva el derecho a cambiar la información facilitada a través de este sitio web, incluidas las condiciones de la presente política de privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Se recomienda comprobar de forma periódica posibles cambios en la información facilitada en o a través del sitio web.

RSscan International no realiza ninguna promesa con respecto a que el sitio web o cualquier servicio o función de este no contenga errores o no sea objeto de interrupción, que se corregirá cualquier defecto que pueda haber o que su uso del sitio web ofrecerá unos resultados específicos.

RSscan International no asume responsabilidad por los daños que puedan producirse por la interrupción del sitio web, un fallo técnico, un virus o elementos perjudiciales similares o por los daños que puedan producirse tras la consulta o uso de sitios web (es decir, hiperenlaces) a los que se remite desde el sitio web. El sitio web puede contener hiperenlaces a otros sitios web que pueden ser de interés para el usuario. La presencia de hiperenlaces en el sitio web de RSscan International no implica que este recomiende los productos o servicios ofrecidos en o a través de dichos sitios. El enlace es meramente informativo y RSscan International no asume responsabilidad con respecto al contenido o la política de privacidad de dichos sitios web.

8.   Comunicación de cambios

El uso del sitio web implica su conformidad con la recopilación, almacenamiento y tratamiento de datos personales de acuerdo con la presente política de privacidad. En caso necesario, RSscan International podrá modificar su política de privacidad y publicará dichos cambios en su sitio web. Las modificaciones de la política de privacidad entrarán en vigor de forma automática en la fecha de publicación. Se recomienda comprobar de forma periódica posibles cambios en la política de privacidad comunicada en este sitio web.

Todos los datos facilitados en el sitio web pueden ser objeto de cambio sin previo aviso.

La presente política de privacidad está redactada en distintos idiomas. En caso de duda sobre la interpretación del texto o diferencia entre las distintas versiones lingüísticas, prevalecerá la versión en neerlandés.

9.   Contacto

Puede enviarnos cualquier comentario o consulta con respecto a nuestra política de privacidad a:

  • nuestra dirección postal (Rs scan International, De Weven 7, 3583 Paal, Bélgica); o
  • el correo electrónico privacy@rsscan.com
  • el sitio web a través del formulario de contacto

En el caso de que el tratamiento de sus datos personales realizado por RSscan International incumpla el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de control correspondiente.

Datos de contacto:

Autoridad en materia de protección de datos («Gegevensbeschermingsautoriteit») de Bélgica

Drukpersstraat 35

1000 Bruselas

+32 (0)2 274 48 00

+32 (0)2 274 48 35

contact(at)apd-gba.be